Уведомление о реорганизации



ОАО «МСК «Дальмедстрах» информирует граждан о том, что 30 июня 2015 года была завершена реорганизация, в результате которой произошло присоединение ОАО «МСК «Дальмедстрах» к АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».
В соответствии с действующим законодательством АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» является правопреемником ОАО «МСК «Дальмедстрах».

Полисы ОМС, ранее выданные гражданам ОАО «МСК «Дальмедстрах», являются действительными и не нуждаются в замене.

Перейти на сайт Амурского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», продолжить навигацию на старом сайте.

Приходилось ли Вам использовать личные средства при лечении в поликлинике?

Уведомление о реорганизации

1 июля, 2015

Открытое акционерное общество «Медицинская страховая компания «Дальмедстрах» информирует о том, что 30 июня 2015 года завершена реорганизация, в результате которой произошло присоединение ОАО «МСК «Дальмедстрах» к АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».
В соответствии с действующим законодательством АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» является правопреемником ОАО «МСК «Дальмедстрах» по всем его правам и обязанностям.

Полисы ОМС, выданные гражданам ОАО «МСК «Дальмедстрах», являются действительными и не нуждаются в замене. Они могут свободно использоваться для получения бесплатной медицинской помощи по программам ОМС на всей территории Российской Федерации. Все полисы будут являться действующими до их замены на полисы ОМС единого образца или до реализации гражданами права выбора (замены) страховой медицинской организации.

В случае отказа в оказании медицинской помощи, при возникновении иных жалоб, а также за консультациями застрахованные граждане могут обращаться в Амурский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» по адресу: 675000, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Красноармейская, 110

Телефон 8 (4162) 23-73-55
Круглосуточный телефон 8-800-100-07-02